Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Путь к Себе, и почему женщинам нужна Свобода

Женственность начинается не с длинных юбок и плетения кос. Это всё - поверхностный уровень, и он не даст нужного результата, если не будет совершенна глубокая внутренняя работа.



Женственность начинается с расчищения женской Души, отягощенной проблемами, обидами, шаблонами, родовыми программами, деструктивными установками - всем тем, что заблокировало наше Естество, что мешает энергии Души проявляться в соответствии со своей природой - природой Женщины, являя в мир качества истинной женственности легко и естественно.

Путь к Себе начинается не с украшения себя красивыми побрякушками, а с ОЧИЩЕНИЯ. Какой смысл наливать в вазу свежую воду и ставить красивые цветы, если она предварительно не отмыта, если старая, затхлая, вода не слита? Как мы можем надеяться стать счастливее и женственнее, если наш сосуд не очищен? Если мы не избавились от неэффективных путей, ложных знаний и деструктивных сценариев, отводящих нас от нашей сути и препятствующих счастью?

Можно сколько угодно наряжать себя и играть в смиренную, кроткую, женщину, но если внутреннее состояние осталось прежним, если гармония не была обретена, если Естество не было пробуждено, всё это будет ненастоящим и не сделает женщину счастливой. Рано или поздно она сломается и вернется к той точке, с которой начала свой путь Преображения.

Чтобы пойти вовнутрь себя и познакомится со всей той тьмой, что годами хранилась в тайниках ее Души. Чтобы отворить засовы темницы и выпустить себя на Свободу. Чтобы познакомиться с самой Собой и начать следовать своему уникальному пути в мудрости, любви и радости!

16-17 мая в Днепропетровске пройдет II Всеукраинский женский фестиваль АНИМА.

Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments