IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

Путь к Себе, и почему женщинам нужна Свобода

Женственность начинается не с длинных юбок и плетения кос. Это всё - поверхностный уровень, и он не даст нужного результата, если не будет совершенна глубокая внутренняя работа.



Женственность начинается с расчищения женской Души, отягощенной проблемами, обидами, шаблонами, родовыми программами, деструктивными установками - всем тем, что заблокировало наше Естество, что мешает энергии Души проявляться в соответствии со своей природой - природой Женщины, являя в мир качества истинной женственности легко и естественно.

Путь к Себе начинается не с украшения себя красивыми побрякушками, а с ОЧИЩЕНИЯ. Какой смысл наливать в вазу свежую воду и ставить красивые цветы, если она предварительно не отмыта, если старая, затхлая, вода не слита? Как мы можем надеяться стать счастливее и женственнее, если наш сосуд не очищен? Если мы не избавились от неэффективных путей, ложных знаний и деструктивных сценариев, отводящих нас от нашей сути и препятствующих счастью?

Можно сколько угодно наряжать себя и играть в смиренную, кроткую, женщину, но если внутреннее состояние осталось прежним, если гармония не была обретена, если Естество не было пробуждено, всё это будет ненастоящим и не сделает женщину счастливой. Рано или поздно она сломается и вернется к той точке, с которой начала свой путь Преображения.

Чтобы пойти вовнутрь себя и познакомится со всей той тьмой, что годами хранилась в тайниках ее Души. Чтобы отворить засовы темницы и выпустить себя на Свободу. Чтобы познакомиться с самой Собой и начать следовать своему уникальному пути в мудрости, любви и радости!

16-17 мая в Днепропетровске пройдет II Всеукраинский женский фестиваль АНИМА.

Tags: Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments