Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Талисманы для защиты от Amorem



Издревле люди верили в чудодейственную силу красной нити. Считалось, что повязанная на левую руку красная нить защищает от "дурного глаза". Возможно и сейчас недоброжелательные взгляды могут помешать в реализации собственного потенциала. Красный цвет символ планеты Марс - обозначает силу и защиту. Поэтому именно красная нить и используется от негативных воздействий.




Также одним из сильнейших оберегов считается серебро. Серебро очищает ауру и убирает весь негатив. В сочетании с красной нитью, такой амулет станет надежным защитником вам и вашим детям. Такие чудодейственные талисманы торговой марки Amorem  можно купить в интернет-магазине авторских браслетов из серебра и золота перейдя по этой ссылке http://amorem.ru/magazin/krasnaya-nit. Браслет из красной нити с серебрянной подвеской станет отличным подарком. Такой подарок уже несет информацию о вашем отношении к одариваемому человеку. Этот двойной оберег сможет в несколько раз усилить защиту от случайных или специальных дурных посылов.



Вещи от Amorem, изящные и стильные. В серебрянных подвесках нет ничего лишнего. Если вам нужно передать в подарке свои чувства, то идеально подойдет браслет с подвеской ввиде сердца. Или же серебрянный ключик от вашего сердца. Среди защитных оберегов наиболее распротранены рука Мартям и рука Фатимы с звездой Давида в ладошке. Красную нить для защиты принято носить на левой руке. Считается, что левая рука принимающая энергию, а значит красная нить именно на левой руке убережет от сглаза.



Tags: Разное
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments