Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Я все ещё пишу письма по старинке

Да, трудно поверить, но это так. Я пишу письма, отправляю открытки, фото, так как раньше, в обычном конверте, на самой обычной почте. Сейчас, все пользуются електронкой, скайпом, и прочими. Но, моя бабушка далека от этого), и мне самой приятно писать именно так. Частичка моей души летит с этим письмом. Есть в этом какое-то таинство.

screen03

Конверты я печатаю сама, дома. Сама выбираю дизайн, по настроению или по случаю. Замечательные конверты получились к Новому Году и Рождеству! А все благодаря тому, что у меня есть программа печати конвертов.

"Почтовые Конверты" - инновационная программа печати конвертов и организации рассылок любого масштаба. Очень легко скачать программу для печати конвертов, и вы с лёгкостью сможете распечатывать как отдельные почтовые конверты, так и проводить многотысячные рассылки. Достаточно вставить чистый конверт в принтер и в результате получить заполненный! Все необходимые поля (кому, куда, индексы и проч.) заполняются в строгом соответствии с почтовыми правилами, что гарантирует принятие и своевременную доставку отправлений.

screen02

Доступна распечатка конвертов формата C6, DL (евро), С5, С4, B4, а также любых произвольных размеров. При этом программа имеет простой и удобный интерфейс. Поэтому писать одно удовольствие, а родным и близким очень приятно получать от меня такие письма:)

А вы пишете письма по старинке?))

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments