Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Все в мире смутно, все предрешено

Привет друзья! У меня романтичное и душевное настроение, очень хочу поделиться с вами теплыми и прекрасными стихами Саши Ирбе. Молодая девушка, живущая здесь и сейчас, пишущая о любви и о жизни так проникновенно, что заставляет задуматься о душе, об искренности и любви.

0_1dc21_b359361f_XL

Сейчас так мало душевности: идут войны, плетутся политические интриги, злость и всеобщее ожесточение очень сильно угнетают. И вот, поэтому хочется отвлечься! Мне помогает это сделать погружение в поэзию. Конечно, есть много классиков с прекрасной душевой лирикой таких, как Белла Ахмадулина, Роберт Рожденствеский, Евтушенко, но Саша Ирбе берёт за живое простотой слога и жизненностью в строках! Если Вам тоже не хвататает душевного тепла, можете почитать её стихи или послушать в "живую".

31.01.2015 в 19:00 в Арт-квартире "Песочница" пройдет её творческий вечер. Думаю, посетить такое мероприятия будет не хуже, чем сходить в кино или в театр, а может с какой-то стороны и лучше. Смотря, чего хочет Ваша душа в данный момент.

Называется мероприятие "Поэзия под барабаны". Мне ранее не доводилось посещать поэтические вечера, но собираюсь рискнуть - вечер Саши Ирбе обещает быть очень волшебным и незабываемым.

Сейчас кризис прежде всего в умах людей: злость побеждает, заблуждение и бездуховность сильно ранит... Хочется от всего этого абстрогироваться, хоть ненадолго окунуться в нежность, в любовь, в теплоту голоса.

Все в мире смутно, все предрешено

Все в мире смутно, все предрешено:
кого и как любить и с кем расстаться.
И жить ли жизнью или так скитаться
по площадям, трамваям и кино.

Но если даже с суженым темно
и даже в доме нет родном приюта,
то значит — это надобно кому-то
или кому-то просто не дано...

Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments