Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Каждое утро с новой историей о себе

У нас у всех есть нечто общее. Мы хотим узнать, кто мы есть на самом деле. Стать самими собой, такими, какими нас задумала Вселенная. Чувствовать, что нас в нашей жизни не 10, не 40, а 100%. Где-то в глубине души мы чувствуем, что способны на большее, что существует другой уровень жизни, на который мы можем выйти. Что наша мечта, не просто мечта, а внутренний зов, показывающий нам, какими мы можем быть на самом деле и какой может быть наша жизнь, когда мы такие.

image

Когда мы были ребенком – это было легко. Быть радостным, живым, непосредственным. Открыто и с любопытством смотреть на мир, видя тайну и волшебство вокруг. Жить с верой, что все возможно, что впереди прекрасное захватывающее будущее. Не чувствовать ограничений и преград. Но, наталкиваясь на осуждение, неприятие, мы постепенно потеряли эту чистоту. Постепенно мы сменили детский энтузиазм на осторожность. Раны в нашей душе заставили нас избегать риска, вписываться в то, что считается «нормальным», соответствовать ожиданиям. Боясь расстроить или разочаровать тех, кого мы любим, мы постепенно перестали быть собой.

Но в чем на самом деле заключается духовный путь? В том, чтобы не сталкиваться с болью и травмами никогда? Или в том, чтобы столкнувшись с ними, все же выйти к свету? Вернуться к детской невинности в восприятии мира, но уже осознанно. Отпуская детские травмы и возвращая утерянное, зная всю правду об этом мире :) Может быть именно так душа обретает силу?

Прежде, чем мы сможем прийти к жизни, которую мы видим в наших мечтах, мы должны отпустить прошлое. Залечить, нанесенные нам раны. Мы пришли к той жизни, которой живем сейчас вследствие той личной истории, которую мы знаем о себе. В этой личной истории есть и сильные моменты. Несомненно! Но есть и слабые. И эта личная история определяет наше будущее. Вследствие этой истории мы «знаем» на что мы способны и на что не способны, мы «знаем», как должны чувствовать себя в тех или иных ситуациях, вследствие этой истории мы выбираем безопасность вместо зова сердца.

автор Алена Ковальчук


image

Всем, доброго и нового утра!)

Tags: Мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →