Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Вечная красота! Это реально!

Для каждой женщины важно сохранить свою молодость и красоту, но увы после 30 лет, начинаются необратимые процессы старения. Если во время не принять меры, то в 40 придётся выглядеть на 40, а то и на 45. Поэтому самым правильным решением станет, обратится в центр косметологии и лазерного омоложения.

lazernyj-piling-lica-chto-eto-takoe

В Москве и Санкт-Петербурге успешно функционирует  с 2005 года центр лазерной и эстетической медецины и косметологии "Лазерный доктор". Подробнее о ЛД: www.laserdoctor.ru При выборе центра нужно обязательно учитывать профессиональный уровень специалистов. Специалисты центра " Лазерный доктор " это одни из лучших дерматовенеролого-косметологов с большим опытом работы на лазерных системах, с инъекционными и аппаратными методиками. Замечательно то, что в этом медицинском центре действует много акций и спецпредложений.

"Лазерный Доктор" - это центры лазерной эпиляции, лазерного омоложения, косметологии и самых передовых технологий эстетической медицины. Обладатели самых комфортабельных клиник и благодарных клиентов!:) Для сохранение своей кожи гладкой и упругой, оптимальной будет процедура лазерного омоложения. Кожа станет здорвой и красивой, поры сузятся, уйдут ярковыраженные сосудистые звездочки. Кстати, так называемые сосудистые звездочки, или по-научному – телеангиэктазии - успешно можно удалить лазером на лице и на ногах, и убираются даже расширенные сосуды диаметром до 2-3 мм. 3. Суть метода заключается в том, что луч лазера, проникая вглубь кожи, нагревает гемоглобин до высокой температуры, в результате чего кровь сворачивается и стенки сосудов склеиваются. Лазерное удаление сосудистых звездочек на калийтитанилфосфатном лазере (KTP) требует лишь от 5 до 15 минут и абсолютно не доставляет пациенту никаких неудобств.

А у кого есть желание, избавиться от татуировок, которые уже надоели, вам смогут предложить действенные и эффективные средства удаления рисунков на теле. Причины избавления от такого «украшения» могут быть самыми разнообразными: нанесена некачественно, на неудачном месте, мешает вам в продвижении по карьерной лестнице, потеряла былую красоту, просто разонравилась. Провести удаление татуировок быстро, безболезненно и максимально эффективно. Вам предложат 3 метода лазерного удаления татуировок:

- удаление татуировок на углекислотном лазере «Ланцет».
- удаление татуировок без шрамов на Q-Switched Nd:YAG лазере.
- удаление цветных татуировок без шрамов на лазере SPECTRA.

Так, что хорошо что есть возможность улучшить свою внешность, омолодиться и избавиться от недостатков;)
Всем, здоровья и красоты!

А как вы относитесь к такому виду омоложения?

Tags: Красота и Здоровье, Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments