Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Тёмная сторона виртуальной реальности

темная сторона виртуальности

Короткометражный научно-фантастический фильм Виртуальная реальность, рассказывает о "темной стороне" виртуальной реальности - возможности манипулировать другими людьми, снятый двумя израильскими студентами академии искусств.



Герой семиминутного фильма использует вымышленный интерфейс, который позволяет не только дополнять реальность, но и контролировать ее с помощью специальных контактных линз - студенты явно вдохновились представленным в этом году проектом очков-компьютера Google Glass.

Напомним, "очки будущего" создаются в лаборатории Google X и изначально этот проект назывался Project Glass Project. Теперь это устройство фигурирует как Google Glass Explorer Edition, или просто Google Glass. Данное приспособление, по задумке разработчиков, в будущем должно стать неотъемлемой частью повседневной жизни, заменив собой как минимум видеорегистратор, навигатор, фотоаппарат, видеокамеру и смартфон



©
Tags: Кино
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments