Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Хочу быть красивой!

image

Привет всем! Лето закончилось, время отдыхать тоже. Теперь можно подумать и о себе, и в частности о своей красоте!
А где можно получить консультацию и помощь в решении этого вопроса? Конечно в салоне красоты!!! Вот один из таких я знаю. Замечательный Салон "House of Beauty" расположен в Москве на улице Вавилова, рядом с метро Профсоюзная и Новые Черемушки.

Предоставляет услуги в области косметологии, коррекции силуэта, маникюра, педикюра, наращивания ногтей, а также парикмахерские услуги. Главное в одном месте, можно получить весь спектр услуг. Сейчас действуют большие осенние скидки на услуги: массаж Starvac, маникюр Shellac, плазмолифтинг, озонотерапия, ультразвуковая чистка лица, микротоковая терапия. Меня вот заинтересовала услуга вакуумно-роликовая терапия помогающая корректировать и восстановливать фигуру.

image

"Красивое тело для красивой тебя" - классный лозунг!

Программы на вакуумно-роликовом аппарате StarVac (Франция). Аппаратный массаж StarVac является одним из наиболее эффективных безоперационных методов борьбы с лишними жировыми отложениями, целлюлитом и атоничностью кожи.

Вакуумно-роликовая терапия StarVac представляет собой дозированное воздействие отрицательным давлением на определенные участки тела за счет выкачивания воздуха из насадки, в результате чего усиливается микроциркуляция, лимфатический отток из тканей.

У салона мед. лицензия, есть сертификаты на всю продукцию, так что можно смело обращаться для получения квалифицированной помощи в создании красоты и нового имиджа;)

Всем желаю здоровья и красоты!


Tags: Красота и Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments