Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Остановись, мгновенье, ты прекрасно!

колибри

Иногда события в жизни происходят очень быстро, все сваливается на твою голову неожиданно и целая череда таких "неожиданностей" выстраивается прямо перед тобой. Не знаю, как вам, друзья, а вот мне о плохом никогда думать не хочется, поэтому я стараюсь вспоминать только приятное, чтобы наполнить свою жизнь позитивом (а вот его я уже буду потом делить с вами).

Пришли холода, осенние ночи стали прохладными, а дом стал тоже стремительно остывать. Новые проблемы и заботы: нужно раздобыть дрова для отопления. Заказали одному леснику - глухо, заказали другому - не получается у него, хотя тоже обещал. Сегодня уже заказала третьему - ждем. Днем еще можно уловить немного тепла, погреться на солнышке, хотя прохладный ветер сразу выдает осень...

На днях сестра что-то увидела во дворе и шипит: "Быстрее иди сюда, что-то покажу!" Я, естественно, прибежала. Она изумленно показывает на цветы рукой и спрашивает: "Глянь, это же колибри? Вон и крыльями быстро машет, и клювик есть, и...." Я смеялась, потому она и замолкла на полуслове. "Это - насекомое, хотя и крупное, и даже немного на крохотную птичку смахивает, но на голове у него видны усики, и не клюв, а хоботок, как у бабочки." Сестру мой ответ разочаровал, она так надеялась, что это колибри, вопреки всем законам природы... Сфотографировать это чудо не удалось, больно оно шустрое оказалось. Но то, что это было настоящее чудо - это точно! А может, надо было сказать ей, что это - колибри?;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments