Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Кто же там сидит?

бархатцы

Последнее теплое солнышко, еще светит ласково и днем даже тепло. А вот ночи становятся все холоднее. Спешу запечатлеть последние цветы, пока их не подпортили первые заморозки. Удивительно, но на них еще кто-то и сидит...

пчела

Пчелка не верит, что зима не за горами, и по-привычке собирает нектар. Бархатцы радуют нас своим цветением до заморозков, цветки оранжевые, коричнево-красные и двухцветные то и дело появляются на фоне темной зелени секущихся листьев. Кстати, пахнут они осенью.

Бархатцы не только долго стоят в вазе, но и обладают ценными лечебными свойствами, если кому интересно, то могу рассказать. Чай из цветков - сильнейшее желчегонное средство. Готовить его очень просто, а цветки на зиму можно сушить.

1 цветок (лучше по-темнее) заливаем стаканом кипятка, накрываем и настаиваем 40 минут. Потом его можно пить, как обычный чай, немножко подсластив. Лучше пить утром, перед завтраком, один раз в день. Курс - 1 месяц, через месяц можно повторить, если нужно.
Tags: Красота и Здоровье
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments