Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Мои розы

красная роза

Возможно, меня сейчас не все поймут и поддержат, но такая у меня позиция: я люблю цветы...выращивать. Нет, не для продажи. Я очень их люблю и поэтому стараюсь, чтобы вокруг их было больше, чтобы мои близкие тоже ими любовались. Считаете, что это неблагодарный труд? В какой-то степени да, ведь отнимает много времени и сил.

алая роза

Итак, розы. Я занимаюсь ими с детства, с тех пор, как дедушка научил меня их прививать, а бабушка научила рассаживать. Были годы, когда моя коллекция насчитывала до 25 сортов роз, не говоря уже о количестве кустов. Но продолжительность их жизни около 25 лет, поэтому некоторые "умирали". В суровые зимы некоторые кусты замерзали. Сейчас я основательно взялась за возрождение своей коллекции после длительного перерыва, связанного с рождением дочерей.

розовая роза

Названий именно этих сортов я не знаю, это их первое цветение на моей клумбе (если спецы подскажут - буду благодарна). Не судите строго, они еще "маленькие", то есть молоденькие, потому цветки небольшие. Расцветают они не одновременно, так что продолжение следует, а пока - выбирайте на свой вкус и цвет - я вам их дарю!

желтая роза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →