Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Обещанный рецепт: простой салат из кабачков на зиму

кабачки

Этот пост торжественно посвящаю... всем любителям кабачков! Раз уж я вам, друзья мои, пообещала рецепт, то уже пишу, пока не забыла о том, что именно обещала и кому. Автор рецепта неизвестен, но мы с мамой сделали как-то раз на пробу, а теперь ежегодно делаем в обязательном порядке, так как вышло быстро и очень вкусно.

На 3,5 кг кабачков берем 3-4 морковки, 2полных с горкой ст.л. соли, по половине стакана сахара, подсолнечного масла и уксуса, 1 пачку кетчупа «Чили», 100 г чеснока.

салат

Кабачки очищаем от кожицы, нарезаем кубиками, морковь на терку и все по рецепту, кроме чеснока, забрасываем в большую кастрюлю и ставим на огонь. Можно влить 1 стакан воды, чтобы было больше жидкости. Перемешиваем и варим 15-20 минут. Если варить 15 минут, то кабачки будут хрустеть, как огурцы, а если вам нравится мягче, тогда варите 20. За 5 минут до окончания варки бросаем выдавленный чеснок (мы берем меньше, полстакана уже начищенных зубков).

салат из кабачков

Потом раскладываем в стерилизованные 1 л банки и закатываем. Выходит около 4200г салата.
Приятного аппетита!
Tags: Вкуснятина
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments