IGRAH (igrah) wrote,
IGRAH
igrah

О сказках для взрослых или на новый лад

слот piggy-fortune

Кто сказал, что взрослые не любят сказок? Еще как любят, просто им стыдно перед детьми в этом признаваться. Поэтому они пошли на хитрость и стали придумывать старые сказки на новый лад. Вроде, как для взрослых, но сюжет остается из старой доброй детской сказки. Но и этого взрослым показалось мало, тогда они начали создавать игры со сказочными сюжетами, тоже для взрослых.

Правда, такие вариации могут быть разные: от юмористической заправки до порнографической. Но это уже совсем другая тема. Бывает, что сюжет слегка корректируют, изменяя, допустим, трагическую для некоторых героев концовку на более благоприятный исход.

Вот взять даже сказку о трех поросятах. Если помните, то волку в конце очень не поздоровилось: он упал из дымохода в котел с кипятком и сварился. Фактически, волк только один и пострадал в этой сказке, а поросята лишь понесли моральный (перепугались) и материальный ущерб (волк разрушил два домика, деревянный и соломенный).

Таким образом, все три поросенка остались живы, а вот волку выжить не удалось, его уничтожили неблагоприятно сложившиеся обстоятельства. Но в новой версии этой сказки волк не просто остается жить, он еще и становится добрым. Поэтому он улыбается и лихо подмигивает игрокам - http://777-freeslots.com/news/piggy-fortune-staraya-skazka-na-novyiy-lad.html.

А вы говорите, что взрослые сказок не любят. Еще как любят!
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments