Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

О сказках для взрослых или на новый лад

слот piggy-fortune

Кто сказал, что взрослые не любят сказок? Еще как любят, просто им стыдно перед детьми в этом признаваться. Поэтому они пошли на хитрость и стали придумывать старые сказки на новый лад. Вроде, как для взрослых, но сюжет остается из старой доброй детской сказки. Но и этого взрослым показалось мало, тогда они начали создавать игры со сказочными сюжетами, тоже для взрослых.

Правда, такие вариации могут быть разные: от юмористической заправки до порнографической. Но это уже совсем другая тема. Бывает, что сюжет слегка корректируют, изменяя, допустим, трагическую для некоторых героев концовку на более благоприятный исход.

Вот взять даже сказку о трех поросятах. Если помните, то волку в конце очень не поздоровилось: он упал из дымохода в котел с кипятком и сварился. Фактически, волк только один и пострадал в этой сказке, а поросята лишь понесли моральный (перепугались) и материальный ущерб (волк разрушил два домика, деревянный и соломенный).

Таким образом, все три поросенка остались живы, а вот волку выжить не удалось, его уничтожили неблагоприятно сложившиеся обстоятельства. Но в новой версии этой сказки волк не просто остается жить, он еще и становится добрым. Поэтому он улыбается и лихо подмигивает игрокам - http://777-freeslots.com/news/piggy-fortune-staraya-skazka-na-novyiy-lad.html.

А вы говорите, что взрослые сказок не любят. Еще как любят!
Tags: Разное
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments