Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

На космодроме Байконур планируется запустить проект космического туризма

Байконур

На космодроме Байконур, Россия и Казахстан за счет финансового инвестора, планируют запустить проект космического туризма - туристический туризм новая сфера в мире, которая находится на первичной стадии и может принести странам, доход сравнимый с авиа-отраслью.

Космический туризм на базе Байконура понравился инвестиционному фонду Diamond Trans - которые готовы подписать договор-сотрудничества и приступить к планированию и строительству. Байконур планируется не только усовершенствовать и технически обновить, но вокруг него построить туристический город с полноценной развлекательной инфраструктурой для туристов со всего мира.

Власти выделили больше 10 гектар территории для подобной идеи, первичная стадия туристического проекта оценивается в 140 миллионов долларов, если учесть рекламные возможности, управленческие, технические компания Diamond Trans вложит в проект более $510 миллионов ©
Tags: Туризм и путешествия
Subscribe
promo igrah july 21, 2016 23:24 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Интернет реклама – это самый современный и доступный способ дать о себе знать, который не требует гигантских бюджетов. Она не ограничивает себя никакими рамками, не занимает место: рекламный щит стоит на одном месте, на одной улице, газета распространяется лишь в нескольких городах,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments