Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Lamelio : комоды в Киеве

комод для спальні Пехотин К-5+1

Если квартира не очень большая, плюс еще появились дети, то о дополнительных шкафах и речи быть не может. Светлана и Алексей были серьезно озадачены. Куда тогда девать детские вещи, которые постоянно нужно перебирать, складывать, сортировать и так далее? А если детей двое и у каждого свои личные вещи – это тоже проблема, которую нужно решить как можно быстрее.

Выход можно найти всегда. Молодые родители уже были в курсе, что сейчас в моду вернулись комоды, наверняка, благодаря своим скромным размерам и удивительной вместимости. Это и был тот замечательный выход, который бы просто спас молодую семью. Оказывается, можно заказать цвет модели и даже изменить размеры, какие нужно, причем изготовят все на фабрике в течение недели. Таким образом, можно купить комод в Киеве такой, какой душе угодно. Светлана описала, какой именно комод она хочет, потом Алексей взял рулетку, прикинул размеры и просмотрел модели в каталоге на сайте. Выбор был сделан, Света одобрила модель и подобрала цвет, а муж сделал заказ.

комод для спальні Пехотин К-5+1

Молодой паре понравился довольно компактный комод модели комод для спальні Пехотин К-5+1. Смотрится не очень массивно, и довольно аккуратно: его высота - 90 см, глубина - 43 см и ширина всего - 100 см. Крепкий и вместительный с большим количеством полочек, за дверцей тоже полка, так что влезут все вещи! И что важно, смотрится очень дорого, а цена невысокая.

Приятной неожиданностью стал тот факт, что комод привезли уже в собранном виде, то есть полностью готовым к эксплуатации. Света очень компактно разместила детские вещи, а боковые ниши использовала для игрушек. Получилось замечательно, удобно и красиво, а места комод занял совсем немного, его поставили у стенки между шкафом и столом. Наверняка, дети будут в восторге, когда увидят.
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments