Anna MoonHYDE (igrah) wrote,
Anna MoonHYDE
igrah

Оптимальный выбор детской мебели

адвеста фея

Миша и Маша – родители двух очаровательных маленьких девочек с небольшой разницей в возрасте. Старшей из них – Виталине – 4 года, а младшей – Алине через пару месяцев исполнится три. Этим летом девочки, как обычно, с бабушкой отдыхают на даче, а вот родители затеяли ремонт в их городской квартире. Комнату для девочек решили переделать в первую очередь, так как шалуньи «помогли» привести ее в ужасный вид. Их кумовья как раз сделали комнату для своего маленького сына, поэтому решено было обратиться на тот же сайт - http://www.baby2teen.ru.

Выбор там действительно неплохой, но нужно было учитывать, что это будет комната для двух маленьких девочек, следовательно, размещать мебель нужно особенно тщательно. Рационально, чтобы было достаточно места, но и о внешнем виде забывать не стоит: они ведь так любят сказки о маленьких принцессах. Папа Миша сразу определился с компанией-изготовителем, выбрав мебель от Адвесты – http://www.baby2teen.ru/advesta. Вроде и ничего особенного, немецкое качество, но есть гарантия того, что вся детская мебель совершенно безвредна для малышей (сертифицированный ДСП и специальные акриловые краски), а это уже большой плюс. Маме Маше осталось только подобрать модель, и она выбрала вот такую – «Фея» (картинка выше).

двухъярусная кровать

Но надо было продумать еще одну важную деталь – кровать. Девочек две и родители давно думали о двухъярусной кровати, чтобы не занимать много места двумя кроватями, расставляя их по комнате. С другой стороны, если одна из кроватей расположена высоко – не очень это нравится маме Маше. Она считает, что такой вариант идеален для мальчиков, но не для маленьких девочек. Поэтому папа Миша нашел оптимальный вариант – и места займет не больше, чем обычный диван в разложенном виде, и не высоко, и девочкам будет удобно, так как они будут спать и рядышком, но отдельно. А утром такую кровать легко сложить, задвинув внутрь нижнюю часть.

Закончив ремонт, Миша позвонил и заказал на сайте выбранную комнату для девочек и двухъярусную кровать. Кстати, привезли ее довольно быстро, собрали – все замечательно. Не комната получилась, а картинка. Настоящая спальня для маленьких фей. Теперь осталось только привезти девочек, чтобы они оценили все старания родителей. Наверняка, они будут в восторге. Пусть им там всегда будет комфортно и уютно. Сладких вам снов, маленькие феи!
Tags: Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments